Ты весь в себе

Ты весь в себе, не видишь и не слышишь,
Все ищешь что-то в кладовых души.
А ветер  молча треплет кромку крыши,
Спят чутким сном сухие камыши.

Шуршат снега, ведь их так долго ждали,
Привычки нет у них быть должником.
Ты новое в душе найдешь едва ли,
И там снега, проникшие тайком.


Рецензии