Запах липы

Этот запах-запах липы,
Превратить в духи!
Это будет,будет праздник,
Для моей души.
          Припев:
       Запах липы,запах липы,
       Он ко мне всё время липнет!
       Я могу тебе без слов,
       С ним поведать про любовь!

В этой липовой аллее,
Прогуляться с тобой смею.
Для любимой липы запах,
Свыше Богом просто задан.
          Припев.

Хоть от запаха пьянею,
Прикоснуться не посмею.
Но вдохнуть бы полной грудью,
Вместе с липой тебя чуть бы!
          Припев.

Овладею ненароком,
Скажешь,что с тобой жесток я.
Не суди меня ты строго,
Моя липа-недотрога.
          Припев:
        Запах липы,запах липы,
        Он ко мне всё время липнет!
        Я могу тебе без слов,
        С ним поведать про любовь!


Рецензии