на странице двадцать шесть снег

на странице двадцать шесть снег
шубки шапки валенки в калошах
на странице тридцать два смех
сеновал коза свинья и лошадь
на странице пятьдесят май
шарики флажки и транспаранты
рамы моют сотни тысяч мам
подпирают эрмитаж атланты
море на странице сто один
и сто два и вплоть до сто двадцатой
в волнах лакированный дельфин
штрауса насвистывает брату
а сто двадцать первой нет совсем
и еще с десяток кем то выдран
море исчерпало список тем
сам собой напрашивался вывод

2018


Рецензии