Капитанам

Стоит капитан у штурвала,
Ему все моря мало
Плывет он в даль морскую
Широкую, густую…

Ему не страшен ветер
Смелее всех на свете.
Ведь он воспитан морем
Ему на суше-горе.

Он не боится шторма
И как всегда задорно
Он на волнах танцует
И с морем связан он…
                солёным поцелуем.

На фото парусник "МИР", на подходе к Новороссийску


Рецензии