Мне казалось...

Мне казалось, что мы едины,
Неделимы на "до" и "после".
Что друг другу необходимы,
Сотворяем миры и звёзды.

Что когда-то, как можно раньше,
Вместе будем единым целым.
Что б в объятиях просыпаться
Зимним утром от снега белым.

Что бы нам лишь на целом свете
Вёсны, лета слагали песни,
Только счастье во взгляде светит,
Когда мы с тобою вместе.

Но... внезапное одиночество
Ворвалось... льдом покрыло душу...
О, любовь моя, Ваше высочество,
Почему ты со мной так? Почему же?

Мне б теперь позабыть свои грёзы
И, крепясь перевернуть страницу,
Пусть завяли любви нашей розы,
Всё же помнятся милые лица...

07 января 2018 года
15:00 МСК


Рецензии