Много неуклюжей грусти

Самая трогательная песня,
Которую я слышал —
Лишь короткая строка
Из забытого произведения,
Кажется — на потемневшей бумаге.
Мне мерещатся при ее неслышимом звуке
Прямоугольники окон
И дороги машин.
Пробил через Яндекс,
Это Оруэлл, и там больше одной строки,
Но мне запомнилась только она:
«Глупо было надеяться даже…».

Сколько серьезной,
Неуклюжей
Грусти.
 


Рецензии
Спасибо )

Батлер   09.01.2018 02:11   Заявить о нарушении