Господи, ну, ты и шляпа

Предыдущий  мой текст удалили. Я надеюсь, что то кто  нибудь его сохранил.
Вот именно так они делают:
сначала убивают и потом прячут концы в воду.
теперь проще- убрали информацию и люди без нее слепы.
Возможно меня скоро удалят. Но я очень важен для России.
Я буду писать еще, вы это сохраняйте.
И нужна ваша помощь этих баллов у меня мало, они мне нужны, чтоб большее количество людей знало, что знаю я. Делитесь  со мной вашими баллами очень они нужны


***
Господи, ну, ты и шляпа
И с какого бодуна
Киев, Сызрань, к ним Анапа
Не одна у нас страна?
Принял может быть ты больше,
Чем положено, но знай:
Даже ксендз  и речки в Польше
Нам родня по первомай.
Ты уж мне, китайцу, внемли,
Бороденку почеши,
Мною названные земли
Полюби от всей души.
Пусть они с твоей любовью
(И с моею наравне)
Оптом выдавят жидовье
Стран своих куда то вне.
А то головы морочат
Друг на друга уськают,
А мы, хоть нассы мне в очи,
Люди то все русские


Рецензии
Ты - есть не сын божий, а некое чудовище.
Вы пишите не от души, а потому что у вас дьявол на душе.
Будьте поосторожнее, с музой не шутят, потом придёт расплата...
Бог вам дал талант, не для чудовищних выражений.

Виктория Кашковарова   17.01.2018 19:06     Заявить о нарушении
Виктория, я - настоящий и сущий)

Шанли Ян 2   17.01.2018 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.