Письмо Христу

О, Иисус, Йегошуа, Спасенье Божье,
Спасенье нам, дарованное Богом!
Быв Богочеловеком, что всё может,
За жизнь короткую Ты сделал очень много.
Ты исцелял, взяв на себя грехи других,
Кормил голодных, мёртвых воскрешал.
Частицей духа Ты в моей груди,
С тобою стойкость обрела душа.
Ты самый лучший из Сынов Творца!
Я за Тебя готова жизнь отдать.
Приди на Русь, чтоб править здесь, как Царь!
Здесь нет того, кто б мог Тебя предать.
За справедливость русские, как Ты!
Им строить Братство на Руси с Тобой!
Жить под ворами больше не хотим,
Так вдохнови нас одолеть их, Бог!
Въедь Белым Всадником в Кремлёвские врата,
Меч Слова наточив, как Ты хотел!
Верни Союз, народы побратав!
Сойди с небес, сойди для наших дел!

Люблю Тебя и ждать не устаю,
Хотя давно нет от Тебя вестей.
Сойди с Дитя, и я ему спою,
Побудет пусть со мной средь светлых стен.
Что видит он в иллюминаторах Твоих?
Космическую тьму и вспышки звёзд...
Что говорит, решил что Йехових?
Как долго не решается вопрос
О времени Пришествия! Когда?
Сперва Антихрист мучать нас придёт,
Чтобы урок на веру людям дать?
Но Мать-планету без того трясёт!
Но без того стихии против нас -
Пожары, наводненья и смерчи!
И жуткой Нибиру багровый глаз
Из Космоса глядит на нас в ночи.
Не за себя волнуюсь, за людей.
Звезду, как серп Создателевых жатв,
В один из надвигающихся дней
Уж будет и Тебе не удержать...
Я знаю, вы пошлёте корабли,
Чтобы спасти тех, кому будет плохо.
Флотилия Аштара близ Земли.
Для нас и вас тяжёлая эпоха.

Я посылаю через Силоарда
Письмо, поскольку у меня нет связи.
Пришли ответ, я буду очень рада.
Сейчас здесь духи, много самых разных.
Подавлены, и все чего-то ждут.
Дни ожиданья тучами нависли.
А я в неведенье который месяц тут,
И невесёлые одолевают мысли...

В России пышно отмечали Рождество.
Прости, что поздравляю с опозданьем.
Прими охапку самых нежных слов!
Что подарить Тебе ещё, не знаю...

Нория
8.1.18


Рецензии
Я за Тебя готова жизнь отдать.
Приди на Русь, чтоб править здесь, как Царь!
Здесь нет того, кто б мог Тебя предать.
За справедливость русские, как Ты!
Им строить Братство на Руси с Тобой!
Жить под ворами больше не хотим,
Так вдохнови нас одолеть их, Бог!
Въедь Белым Всадником в Кремлёвские врата,
Меч Слова наточив, как Ты хотел!
Верни Союз, народы побратав!
Сойди с небес, сойди для наших дел!
**************************************************
Оставьте в покое Россию...Вы кого хотите видеть в Кремле-то? Мессию? Так Россия и так самая миролюбивая страна...Или предлагаете и президенту впасть в транс молитвенный и править в таком состоянии страной?- дожили!

Елена Анатольевна Чернышева   10.01.2018 18:00     Заявить о нарушении
ооооомммм...раздаю миру хлеба, берите, разбирайте, прославляйте, ничего не жалко! Голодному - кроху хлеба, работающему- две, неработающему- три крошки....))) Ведь птицы не сеют, не пашут, а едят...Чем мы не птицы?- эх, маловеры!...Да, по ракете в каждый двор, чтобы к небу ясный взор!

Елена Анатольевна Чернышева   10.01.2018 18:44   Заявить о нарушении