***

я позволил неслыханную наглость -
я позволил влюбиться в тебя.
я позволил отдаться слабости,
которая охватила меня.

и внутри теперь все сжимается,
когда мимо тебя пройду.
ну и как это называется?
не могу тебя отдать никому.

ты прости меня, хулигана,
что влюбился в тебя зимой.
были слишком открытые раны
и лечился я только тобой.


Рецензии