Серые тона

Нахлынул гнёт
он дальше продолжался,
Летел,быстрее ветра в такт,
И как всем быть в подобной ситуации,
И как нам жить,
Когда вокруг печаль?

Скрепился быт с мозаики и до кучи,
И скрип единожды звучал,
Когда во мне сыграл подобный случай,
Мелькнула тень и в свете я пропал.


Рецензии