***

Всё тайное и прекрасное,
Что так таится и хранится,
Водопадом из глаз струится,
И рекой по сердцу стремится,
Заставляя всё глубже погрузится,
В океане непрочитанных страниц,
Чтобы Я сильнее познал печаль и радость,
Невзирая на усталость в утомлённых глазах.


Рецензии