Они

Научите любить, научите мечтать,
Научите меня не страдать!
Подарите мне крылья, чтобы взлететь,
И не дайте в пламени сгореть!

Я открою вам мир без похоти, лжи,
Где больше не будет чужих.
Где плоть людская не будет тянуть
За собой, чтоб заставить яда глотнуть.

Но вы так горды, что не видите мрак.
Вам подавай море зрелищ и драк,
Жестоких убийств и мучений людских.
Вы позабыли о них... О родных!

О тех, кто растил и кормил вас с пелёнок,
О тех, для кого ты всю жизнь как ребёнок!
И в чьих сердцах не поселится смута
Ни на секунду , ни на минуту!


Рецензии