А я мечтаю...

Я мечтаю, выпить кружку пива,
Я мечтаю, поиграть в бильярд,
Я мечтаю, выглядеть красиво,
Я мечтаю выиграть мильярд.

Предлагаю - доверяйте детям,
Надо же кому-то доверять,
Хватит уже быть за всё в ответе,
Амбразуры грудью закрывать.

Перестаньте умничать и спорить.
Ведь на свете много разных дел.
Мы себе не всё можем позволить,
В этом правда, голая совсем!

Предлагаю, не теряйте время,
Надо жить сегодня и сейчас,
Не гонитесь за несбыточными «теми».
И любите тех, кто рядом, любит вас.


Рецензии