Ищу тебя-среди других

Вновь ищу тебя-среди других,

Похожую глазами, где и телом...

Здесь фотографии красоток, где-то стих,

А вижу лишь тебя и в белом!

Нужны мне силы-цепь порвать,

Не твой я раб, а где учитель...

Зачем так жить и всюду  врать?

Господь накажет :-,, Он наш повелитель! ''

И может не искать тебя во тьме,

Сбивая ноги-о камни спотыкаясь?

А ты с улыбкой,вспомнишь обо мне,

В других мужчин-нехотя влюбляясь...

Жаль эти годы не вернуть,

Остыл к тебе и мне не снишься.

Пока есть жажда-не уснуть!

Ты в красоте желаний-растворишься...

Другая муза-в сказку позовёт,

Заманит чарами, может не обманет?!

Да где-то там,да в чём-то повезёт!

На правильный же путь- герой мой встанет...


Рецензии