САНЯ

Словно бархатным ковром осень
Застелило землю хвоей сосен
И стоит у блиндажа парень
А зовут  его так просто – Саня

Ох, ты Саня, Саня, Саня, Саша
Гордость родины, защита наша
Позабытых сколько вас героев,
Обесцененных как крест Георгий

Той войны кровавой первой страшной,
Революции посылкой ставшей,
Время все холмы могил сравняло,
Вместо памятника серый камень.

Ох, ты Саня, Саня, Саня, Саня
Краски осени, пожара пламя,
Двадцать лет прожил на свете – мало,
Память вечная тебе парень!


https://vk.com/audios461201787?section=all  слушать


Рецензии