Ко дню рождения, леди

                "Старой, больной женщине"
                в её, как всегда, 25летие

Да, ты была всегда желанно дорога
И не понятной для мужчин, пока
Не вызывала вдруг любовь
Своею красотой и обаянием.
И мужики страдали издалька
И матюкались там исподтишка
Кусая губы, руки в кровь…
Проигрывая бой своим желаньям.

Желанием достичь вот той вершины
Где ум и красота твои неразделимы
Где женское могущество твоё
С огромным сердцем и прекрасными глазами
Царит над серой затхлостью рутины.
И знают все, что трудно достижимы
И дружба и внимание твоё,
Тем более любовь, не объяснимая словами.

Силён настолько положительный заряд,
Который дарит твой прекрасный взгляд
Всем истинным друзьям,
Тем более любимым,
Что счастлив будет тот, кто в ряд
Твоих друзей, что преданно глядят,
Попал. И дай Бог Вам
И дальше быть неповторимой.


Рецензии