Не целуй меня в губы, Красавица

Посвящение Ирине Дерюгиной

Не целуй меня в губы, Красавица,
Не клади свои руки на плечи,
Не подумай, что мне очень нравится,
Быть с тобой в полусказочный вечер.

Не пожарь ты мне мяса сочнейшего,
Не налей мне вина в мою чашу,
И не будь ты со мною нежнейшею,
Не шепчи "эта ночь только наша".

Ванну мне не готовь благовонную,
Полотенце мне не подавай
И смотреть на тебя полусонную,
Ты, конечно же, не разрешай.

Обо мне ты не думай, Красавица,
Поволокой моих серых глаз,
Не удастся тебе мне понравиться,
В этот и каждый следующий раз...


Рецензии