Я знаю, уходят любя...

Бойся её потерять
Уходит она незаметно.
Устав любить безответно
Может тихонько отстать

Боясь потерять себя
Заметишь не сразу потерю
Пусть все твердят, но не верю...
Я знаю, уходят любя

© 2ol4


Рецензии