А5 - ранил... Б9 - убит...

Так давно повелось, хоть не верится
Купидоны - народ лихой
И палять они нА глаз, не целятся
Выпуская стрелу за стрелой

Выстрел в сердце, контрольный в голову...
Две стрелы, а порой даже три.
Недосуг им с паспортом свериться,
Может этот уже вне игры?

Так, шмальнул наугад, по квадратикам,
КУПИ, за ногу его, ДОН...
И прошило насквозь женатика
Или замужнюю, пардон.

И сидят двое те бедолажные
С рваной раной в сердцах. Как им быть?
И никак не срастается вместе,
И не в силах порознь жить...

Купидоны, блин,  беспредельщики...
Всех делов то - пальнуть и свалить.
Ну а тем, кто попал под "обстрельчики
Тем всю жизнь безнадежно любить

© 2ol4


Рецензии
Кабы не было Купидонов
Не страдали б мы от любви.))))

Вера Прокопалова Графоманя   22.10.2023 18:12     Заявить о нарушении