Как без тебя прожить?

Как без тебя теперь прожить?
Среди людей совсем  одна!
Как птица в клетке без тебя,
В ответ глухая тишина.

Я для тебя свои стихи
Теплом согрею с нежностью
И посвящу тебе любя,
Весь мир до бесконечности!

Ты для меня, как солнца луч
В промозглой серой темноте...
С тобой становится теплей
На грешной раненой земле.

Я на тебя смотрю опять,
Ну почему же ты молчишь?
Скажи, что я тебе нужна!
Я знаю сердцем ты кричишь!

Там нет меня, где ты сейчас,
В таких далёких городах,
Где мысли только о тебе
И вижу я тебя во снах!

Мы будем вместе снова там,
Где сердца стук и ты лишь мой!
Не нужно без тебя и дня
Не нужен сон мне и покой!


Рецензии