Она не знает что она калечит...

Она не знает что она калечит...
Бросая "Было хорошо" и "До свидания"...
Она уходит и не обернётся...

И остаётся верить - время лечит...
И научиться жить, пока что без сознания...
С надеждой ждать, она вернётся...
. . . .
И до конца порвёт всё, что и так уж рвётся.

© 2ol4


Рецензии
Время паршивый лекарь...

Вера Прокопалова Графоманя   22.10.2023 18:04     Заявить о нарушении