Деревенская элегия

Роковой бестулупностью,
Конъюнктурной бесштаностью,
Неподшитостью валенок
Я распухшей миндалиной -
Керосином мазюкана,
Самогонкой забухана,
Дулей с маслом занюхана,
К тебе секас прочухала.
Мы с тобой были созданы
Из пейзанской обрыдлости,
Из окурков махорочных,
Из колхозной депрессии.
Мы две гати болотные,
Из уезда что Мценского.
Мне с тобой мухомористо,
Мне с тобой волчеягодно,
Мне с тобой ах...у...лётно как,
Распирает,как стельную!
А тебе не хреново хоть,
Мухоротый теленок мой?


           08/01/2018


Рецензии
Нормальненько!

В наших весях дули с маком
Предлагают всем собакам! ))))

Евгений Нищенко 2   21.01.2018 20:37     Заявить о нарушении