Мне холодно не только от погоды

Мне холодно не только от погоды.
Холодным стал малиновый закат.
Плывут по речке листья-пароходы,
Где небо утопило облака.

Промчались ручейком весенним годы
И врут опять в прихожей зеркала.
Мне холодно не только от погоды.
Ты просто не оставил мне тепла.

Несется птичий крик по небосводу,
Напомнив, что уходит лето прочь.
Мне холодно не только от погоды -
Не греет душу памятная ночь.

Снежинки с ветром водят хороводы.
Мороз рисует розы на окне.
Мне холодно не только от погоды.
Я голос твой не слышу в тишине.

Я не хочу придуманной свободы
И за нее плачу двойной ценой.
Мне холодно не только от погоды.
Любовь взяла, наверно, выходной.

Чужими стали алые восходы
И вылинял малиновый закат.
Мне холодно не только от погоды.
Знобит, что от тебя я далека.

08.01.18. (01:50)


Рецензии
Строчки пропитаны любовной грустью,хочется пожелать ЛГ что бы в ее жизнь просто поток тепла!
С нежной радостью к тебе Иришенька,Саша.

Александр Овчаренко-Гончаров   08.01.2018 22:46     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
Спасибо тебе сердечное!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   08.01.2018 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.