Я загонял в углы мороз

Я загонял в углы мороз,
Растапливая печку.
Я в одиночестве замерз,
Сжигая, греясь, свечку.



Переполняет тишину
Гордыня ощущений.
Стараюсь, мыслю, не пойму
Души  своей волнений.



Темнеют строки на листах,
Чернил осталось мало…
Пишу стихи, и неспроста –
Перо писать устало.



А мысли кружатся как рой,
От них тепло без печки.
Я не один, ведь под рукой
Перо. Чернила. Свечка.


Рецензии