Алчно-наличный обмен

Когда деньга шуршит в реале,
Иль в ящик падает со звоном,
Не зря значь с амвона орали,
Истерико-блаженным тоном.
Дензнак откупит, что захочешь:
Любой тяжёлый грех душевный.
А карту к сердцу не приложишь -
К ней нужен аппарат волшебный.
А он то глючит, то зависнет,
Тут бог, как на душу положит.
То просто хакер тупо свиснет,
Ведь Сатана не спит,
         он падла всяко может.
Мы тырить по карманам сами можем,
Но с карты тут не поимеешь.
Процесс сам крайне очень сложен:
Увидит бог - нажиться не посмеешь.


Рецензии
http://classic.newsru.com/religy/07jan2018/cyrillsays.html
Патриарх Кирилл предупредил об опасности отказа от наличных денег 

Реалист 23   08.01.2018 20:44     Заявить о нарушении