Колыбельная

Сладкие грезы во сне
Песнь об ушедшей весне.
Томно качает волна
Хмель голубого вина.

Сбудется там, что сбылось,
Все, что забыть нам пришлось.
Сонные веки тихонько прикрой
Ветер небесный играет с судьбой.

Россыпью звездной оденет весна,
Долгие ночи лунного сна.
Волны о берег бьются земной.
Новое в старом рождает прибой.
В сердце, остывшем, любовь возроди.
Прошлого груз оставь - и иди!

02.03.2001


Рецензии