Разлука, длиною в жизнь муз. Марка Зельдича

 Дождя большие капли 
       По крышам застучали
Его земные слезы
       Смывают боль с души
Хочу сейчас услышать
        Твои слова простые
У теплого камина
         Я посижу в тиши.
           п-в:            Ты - неповторима!
                           Ты же так красива!
                                  Звездочкой  на небе
                                  Смотришь в моё окно! 
                           Ты  не объяснима!   
                           Ты же так красива!
                                    Нравишься мне ,очень, давно
Когда-нибудь , однажды                 
      Я сяду в скорый поезд,

Седой. дождливой ночью

      Выйду на перрон...
Я здесь хочу услышать

      Твои слова простые

И пусть уедет дальше

       Сонный вагон.

                        П-в. Ты же так красива!               
                Ты неповторима!               
                Звёздочка на небе!               
                Радуга моя...               
                Ты же так красива!               
                Ты необъяснима!

                                 Я всю жизнь любил

                                 одну     тебя...


Рецензии