Любовь ушла от нас

Вино любви не пьем, оно давно забродило,
Любовный перегар двоим до тошноты.
Любовь ушла от нас, а мне не подфартило,
И с неба Божий глас развеял все мечты.

Несчастны были мы, с тобою, в этом браке...
Зачем друг друга мы, так мучили давно?
Пора нам разойтись, конец дороги в знаке.
На крыльях ты взлетишь..., я по тропе к другой...

Ты далеко пойдешь и станешь вдруг счастливой,
А я по бездорожью в болото забреду...
Затягивает жизнь, и хочется красивой,
Но по болотным кочкам, я выход не найду.

январь 2018г.   А.Ю.Лукин


Рецензии