Не вздумай!

Я тебе не верю и не вижу в этом смысла. Зачем?
Я тебе не верю. Сказала. Молчание повисло.
Я тебе не верю. За что? Может расскажешь?
Я тебе не... Только тсс.. Ты плохой. Что мама скажет?

Ты на меня не.. Нет. Смотри. Сотри дыры в пустоте.
Ты на меня не.. Не я. Ты сам так захотел.
Ты в меня не.. Стоп. Не смей. Даже не заикайся.
Ты в меня не.. Рассказал свои грехи, но не мне кайся.

Я тебе не.. И ты не смей. Даже не вздумай.
Ты в меня не.. Прежде чем приехать тысячу раз подумай.
Не верю. Предупрежден, значит вооружен? Отлично.
Не влюбляйся. Я из сотни идеалов сто первая неприличная.

Я тебя боюсь. Всего, что можешь даже мысленно сказать.
Я... Иногда кажется легче было тебя совсем не звать.
Не привязывайся! Что я могу дать? Я не умею в чувства.
Лучше было бы не связываться. Ведь в сердце пусто.


Рецензии