Прощание

Наши встречи с тобой
Сократятся до минимума.
-"Когда увидишься со мной?"
Слишком сложно, прости меня.

Я не знаю ответы на эти вопросы
Я пытаюсь найти себя в папиросах

В один миг поняла, что меня подменили,
Когда с вами была,
Это не я, противна себе я.

Подожди, не прощаюсь еще пока что с тобой.
Все те дни были пылью или же мглой?


Рецензии