Губами касаясь восторга

 Губами касаясь восторга -
 на минном поле любви.
 Не хочется грубого торга,
 а хочется к сласти расти.

 Совсем не взгрустнуть недотрогой.
 В глубинах мечтая - спасти -
 мужское сердечко немного.
 И много туда запустить.

 Касаясь "безделицы" рая -
 ковать счастье,где горячо,
 ведь здесь все от края,до края,
 коль грамотно ставим плечо.

 Гуляя под золотом солнца.
 Сгребая в охапку лучи -
 целуем раздолье манящее.
 Кричащее - жизнь - не молчи!"

        ********
              08.01.2018
 


Рецензии