Жруны

Нет улыбок и слез,
Если нет человечьего сердца!
Дух бесовским путём
Бедолагу понудил рожать.
Он, холодный, всхотел,
Занимаясь тем делом, согреться!
А ведь мог ей сынка
- Враз! – двухлетнего сунуть в кровать.


Опросталась крича,
В незнакомой зловонной овчарне,
Где Иосиф, простив,
Сам в пустыню ушёл навсегда.
И струился свет звёзд
Над картиной Явленья печальной,
И шептал ветерок,
Что грядёт на планету беда.


И она ворвалась –
Крестоносцы, как псы расплодились!
Чтоб безкрестных согреть
Инквизиции вздули костёр!..

Святуны всех мастей,
До упаду махая кадилом,
Молят слёзно Христа
Скрыть рождения стыд и позор.


Но еврейства не скрыть…

Миром правят ведомые бесы!
Здесь хоть плачь, хоть кричи,
Но пора людям правду узнать:
В этой связке Дух – Бес
Мир сегодня стоит перед бездной.
Этот чёрный тандем
Я пытаюсь один разорвать.


Меня Крым вдохновил –
Сердце больше не бьётся дискретно!
Но Донбасс обязал
Для Союза воительным быть…

Комсомольца Шойгу
Русским Богом назначу, бессмертным!
И заставлю попов,
Надев форму России служить,

Эту стаю жрунов…


08.01.2018г. Красная Землянка под Брянском


Рецензии
Стая жрунов- красиво !

Лолита Страута   01.03.2018 14:14     Заявить о нарушении
А Лолита и Глеб не едят и не пьют..((
И за грешных не молятся употевая,
Но не зная, кого и за что они бьют,
Полагают урвать свой кусок каравая??

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   07.05.2018 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.