Нам приятно доброе слово

Нам приятно доброе слово
Нам приятны нежные руки
Обожаем мерить обновы
Услаждаем душу от скуки
Замираем от восхищенья
Вытираем слезы от счастья
Любим если просят прощенья
И желаем все в одночасье
Раздражает чужое мнение
Раздражают кто не согласны
Ненавидим в одно мгновение
Осуждаем, даже, безгласно
Безучастны к чужому горю
Равнодушны к рядом упавшим
Не уступим, никогда, в споре
Не прощаем и осознавшим
Но, читаем стихи и прозу
Понимаем, даже, излишне
Помогаем вынуть занозу
И соринки в глазах у ближних
Не хватает правды и слова
Что самих нас разоблачает
С Богом в мире жить не готовы
Потому что в грехах обличает


Рецензии