Я улетаю в ночь

Я улетаю ночью прямо в ночь.
Я засыпаю, что бы вновь проснуться.
Плохие сны отбрасываю прочь,
Как от живых ветвей сухие сучья.



Я улетаю ночью вновь и вновь,
От бытия привычных ощущений,
В гармонию таинственных миров,
В пространство, мыслью движущих, влечений.



И сколько же еще тревожных лет,
Недель, а может дней крылатых,
Я буду ждать земной, простой рассвет,
Еще не наступившего заката.


Рецензии