Как же?

А как же тепло одеял?
Обернутых вокруг ног,
Над городом первый смог,
И палец твой бел и вял,

А как же застиранное бельё?
Что делает вырез все глубже,
В зрачке, словно в темной луже,
Что-то совсем не твоё


Рецензии