Первое не названное

Ты так была близка ко мне
Но я не мог скрывать печали
Твои прекрасные глаза
Мне в сердце навсегда запали
И вот стою на дне я , жду тебя
Не час , не день, а вечность даже может
А ты забыла про меня
И думаешь что я прохожий
********
Ищу тебя , страдаю каждый день
А ты меня не знаешь даже
Но всё равно в моих мечтах
Мы вместе, хоть и ты не замечаешь
Что в каждом сне с тобою мы
Под одеялом засыпая
Сливаемся в вселенную
Которая в глазах твоих
Зелёными лучами осыпая
Рождает голубую землю
*******
Как жаль что это только сон
В реальном мире мы другие
Но верю я и верит он
На самом деле мы такие
****
Как только разорву оковы сна
То кинусь в бой я с яростною силой
И разорвём реальность эту
И встретимся с тобою , милой
Но это будет позже а пока
Люби и помни
Что прекрасная звезда
Всех своим светом озаряя
Живет но умирает в тот же миг
И в том её могущество и сила


Рецензии