Как к половинке Вашей прислониться?

Как к половинке Вашей прикоснуться
И в цельное сильнее слиться?
Идти вперёд, беречь друг-дружку
И вместе спать на мягенькой подушке.
Жизнь бежит и хочется пожить,
Уважать, лелеять и любить!


Рецензии