Это чудное мгновение

ЭТО  ЧУДНОЕ  МГНОВЕНЬЕ

Человека на свет появленья,
Это чудное в жизни явленье.
Мир увидеть в его проявленье,
И прекрасные в жизни мгновенья.
 Флора, фауна нас окружает,
Люди добрые нам помогают.
Солнце, море и ветер ласкают.
И любовь за собой увлекает.

 Припев: Хорошо, что на свет мы родимся,
                Что мы  можем  в той жизни успеть.
                Ведь за нас сам Господь поручился,
                Жизнь прожить, словно песню пропеть.

 Нашу жизнь надо нам обустроить,
Чтоб она не напрасно прошла.
Жить  достойно, конечно же, стоит,
Только чтоб не так быстро ушла.
Да чего же прекрасно на свете,
Любоваться природой родной.
Просыпаться с зарей на рассвете,
Теплым летом, зимой и весной.

Припев:

К нам и осень придет золотая,
Соберем урожай овощей.
В это время грачи улетают,
Не поет песни нам соловей.
Жизнь проходит, как всё в этом мире.
Пусть вращается дольше земля.
Воспевают её в своей лире,
Музыканты,  поэты не зря.

Февраль , Дорохово 2017 г.


Рецензии