О тебе...

Серия стихотворений Вождь и Муза
(без тебя это были бы другие стихи...)

А знаешь, я о тебе иногда вспоминаю...
Как яркую вспышку, как бурный прибой.
Стихи что писала тебе, не читаю,
А этот – он пишется  само собой.
Быть может виною декабрь – конец года,
Быть может наивная сказка «а вдруг?»
И в сердце лишь нежность, неважно какая погода.
Ещё может  помнишь меня, милый друг?
В душе нет печали, ни боли, ни вьюги.
Остался кометы расплывчатый свет.
Но память играет со мною в «подруги»,
Где ты - метеора небесного след...
Не знаю, не ведаю, где ты и как.
И хочется верить в твою жизнь–удачу.
Появтся пусть незаметный, но Знак,
Что с лёгкостью ты разрешил ту задачу,
Которую всем нам дарует судьба,
Которую Бог нам даёт в назиданье.
Чтоб стать нам сильнее, мудрей на года.
И встретить Любовь, как оплот мирозданья.


Рецензии