О былом

Под сенью небосвода мы укрыты,
ОТ всех — проблем и бед.
Хранила нас тогда лишь истина,
И помогал нам лишь любви обет.

В твоих глазах лишь отражение,
Я видел радость и печаль.
И чистота — ей поклонение,
Нас уносила просто в даль.

Да, пусть не вечно длилась радость,
Пусть мы уже давно чужими стали.
Но греет сердце, как и прежде,
Любовь, которую мы потеряли.

И ночь, крыла манящим взмахом,
Уносит прочь проблемы и мечты.
И миг тот стал спасением от страха,
Пусть больше не со мною рядом ты.


Рецензии