Юный мальчик

Подурачимся и будет....
Мальчик, тот, что очень молод...
Может даже не осудят
Люди нас за этот повод.

Просто ты такой ранимый,
Весь в несбывшихся желаньях...
Просто очень ты красивый,
Даже в хмурых ожиданьях.

Но внутри ты очень взрослый,
Потому, что веришь сердцу -
И блокнот от мыслей толстый
Прячешь от людей за дверцу.

Ты сегодня очень точно
Предсказал мои сомненья...
И письмо с печатью "срочно"
Отослал в "бюро Творений".

Мне оттуда обещали,
Что со временем излечат,
А нависшие печали
Жизнь мою не искалечат.

И пока с тобой мы дышим,
На волне одних симфоний,
Голос Бога сердцем слышим -
Бесподобный Голос Бога...

08.01.2018


Рецензии