Цепляясь за скользкий лёд...

Цепляясь за скользкий лёд
Я все поломала ногти
Твердила, что все пройдёт
Но знала, нет, не пройдёт и..

Изодраны руки в кровь
Осколками равнодушья
Да к черту её - Любовь!
Что счастья не дав, лишь душит!


Рецензии