Желтое

Вчера насмотрелась ТВ и наелась хурмы;
Потом я зашла в интернет и взяла королёк;
И что же так вяжет мне рот - а ни слова внутри?
И что же из этого мозг мой взболтало в желток?..

Откуда, казалось бы, столько во мне желтизны? 
Газеты читаю, и снова мне всё невдомёк.
Наверное, просто сирийской наелась хурмы,
А может, украинский был у меня королёк.


Рецензии