Прости меня

Прости меня, я мог тебя любить

Подобно сотням волн и океанов!

Себя забыть, по мраку плыть

Среди дождей холодных и туманов.

***

Терять рассудок мог бы, но к чему?

Забытое не восстановит силу,

А сердце невозможно обмануть

Оно горело…Оно любило…

***

Холодный ветер остужает пламя

Касаньем легким трепетной руки,

Сгоревший пепел повиниться манит

Всем перевесам и законам вопреки.

***

Я мог любить тебя, но для чего?

Какая цель – ведь все давно забыто…

Простить нельзя - поверить тяжело

Когда все скомкано, смешно и нарочито.

***

Прости меня, я мог тебя любить

Подобно сотням волн и океанов!

Себя забыть, по мраку плыть

Среди дождей холодных и туманов.


Рецензии