***

Мне показалось, я сегодня видел вас.
Вы были в серой шапке и пальто?
Вы шли небрежно в пятый час,
И я шел рядом,но уже -"никто".
Я наблюдал.Да,я следил за вами!
Я хотел прокричать:"Постойте!"
Простите,я не смог выразить словами
О том,что вы надежду мне даете,
Что вас ищу всегда и везде,
В толпе людей и моих сновидений
Вы как мечта подобны - далекой звезде,
И умысел моих стражений.
Но,этот бой я проиграл
Да,я сдаюсь и ухожу. Уже не больно.
Я вас просто слишком долго ждал,искал..
Стану жить как птица, вольным
Sarvi.


Рецензии