***

Хочу, чтоб ты прочёл мои стихи
Прочёл их и увидел мою душу.
Нашел бы в них все мысли ты мои,
Которые в словах я не изложу.

Ещё хочу я, чтобы ты узнал,
Пишу стихи я, лишь, когда мне больно,
Когда как будто душу мне пронзил кинжал,
Все мысли так и просятся на волю.

Порой, не знаю я зачем пишу,
Быть может, это мне даёт надежду,
Даёт мне веру в старую мечту
И тенью сокрывает души нежность...

Никто не сможет дописать тот стих,
Который я, увы, не дописала,
Ведь им не разузнать какой мотив,
В тот вечер мне душа продиктовала.

Я этим всем хочу тебе сказать,
Понять меня практически не сложно,
А можно вовсе и не понимать,
А лишь хотеть меня коснуться осторожно.

Чтоб от твоих прикосновений свет погас,
И мы с тобой вдвоём купались в тени.
И перемолвились лишь парой лишних фраз,
Доверившись друг другу без сомнений...


Рецензии