Стих влюблённые глаза!

Сначала – ты, влюбляешься глазами.
Затем -  ты, проникаешь всей душой.
И полыхает костёр страсти,
горящий в сердце дорогом.
Готов на подвиги безумия,
 а лишь вчера тихоней слыл.
Ты окрыляешься,  как птица
 и твой порыв не погасить.
Ты забываешь, всё на свете .
Кроме неё не видишь ни кого,
она ведь королева счастья
и любящего  сердца твоего.
Любовь прекрасная пора
 и  кругом ходит голова.
Придёт к тебе, поймёшь -  тогда.


Рецензии