Рождённой в декабре посвящается

(с любовью к маме)

Декабрь итог подводит каждый год.
Но N... десятков декабрей назад
Было начало новой  жизни, что дал Бог.
Всё для тебя: весны цветенье, листопад,
Зима, сбор урожая, грозы, белая метель,
И пенье птиц и верность лебедей.

Декабрь – зимы начало, чистый лист.
И каждый год начало возрожденья.
В дар аромат  любви – О, Роза цвета аметист!
И музыка звучит, вплетая ноты твоего рожденья!

Живи! Цвети! Благоухай и вдохновляй!
Томящего покоя сердце путь не ищет.
Пусть в нём пребудет не зима, а вечный май!
И наслаждение в любви лет больше чем на тыщу!


Рецензии