Счастье

Что такое счастье?
Я вам расскажу.
Хоть в слова и трудно
Это запихать.

Счастье - это постоянно
Будто ты летишь.
В небе ты порхаешь,
Ласточкой паришь.

Счастье - это море,
Шум и запах волн.
И не важно рядом ты
Или ты не в нем.

Счастье - это про улыбку,
И тебе и ты.
Счастье - это вздохи
В парке у скамьи.

Счастье - это мы с тобой,
Мой любимый друг.
И, когда не нужно
Никаких подруг.

Счастья - когда светишь ты,
Как маяк в ночи.
"Счастье, я люблю тебя!",
Ты мне закричи.


Рецензии