Словно утренняя роса...

Эй , что случилось?
Что ты здесь творишь?
Разве что-то здесь опять не так?
Помнишь ли ты, кем я решила стать?

Мой лучший друг,
У жизни никогда нет ясного курса.
Она исходит изнутри,
Cтавит тебя на место,
Оставляя на коже следы.

Они - знак истин,
Которые ты лицезрел,
Знак чего-то нового,
Знак начала светлых дел.

Словно утренняя роса,
Опять придёт к тебе любовь.
Словно утренняя роса...
Унесёт тебя эта любовь...

Эй, можешь сказать мне, кто ты?
И каков будет цвет рассвета,
Когда барьеры сняты
Вчерашней ночной гульбой на лужайке,
А звуки смеха ещё отдаются эхом
В твоих воспоминаниях...

Поволока дыма исчезает
И ничто уже не остаётся прежним...

Но твои слёзы были не напрасны,
Они пронесли тебя в другое место и время,
Где всё новое,
Где начинается что-то светлое...

Словно утренняя роса,
Твоя любовь опять к тебе вернётся.
Как утренняя роса...
От нее ты уже не оторвёшься...

Любовь будет там, гды ты откроешь дверь
И свернёшь с тебе лишь известной тропы.
Пройдёшь улицами и домами богов
И положишь на алтарь алые цветы.

Когда смех скребёт тебе по коже,
И моменты кричат адским криком,
Когда ты увядаешь, словно роза во мраке,
Любовь ждёт за дверью.

Словно утренняя роса,
Твоя любовь придёт опять к тебе.
Как утренняя раса... ,
В тайный и неизведанный мир увлечёт...


Рецензии